Геннадию Банникову

Ирина Бебнева
Рецензия на http://www.stihi.ru/2008/05/11/662



-Давай уедем в Осло или в Dublin!
- Куда, блин, милая?
       ___________- Туда, мой друг, туда,
 Где, наконец, мы перестанем ждать, блин,
 И дуб посадим. _____________ - А взойдет когда?
       Вдруг не успеем?
Стоит ли нам браться? Болезни, возраст… Я ведь знаю сам…
- Есть многое такое, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам!
Сегодня в почву мы посадим желудь,
А завтра – верь лишь – зашумят дубы.
А срубят их потомки через СТО лет,
И лишь тогда нам сделают гробы!