на завтра назначено лето

Катя Архангельская
проснулись газонокосилки,
футболки и босоножки.
на небе прямые дорожки
рисуют смешные картинки.

и в музыке сочного сета
шагаешь с пакетом черешни,
мечтая о чем-то нездешнем.
на завтра назначено лето.