В городах, которых больше нет...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в городах, которых больше нет
нам не согреться
я заряжаю чёрный арбалет
и целюсь в сердце

на окнах пепельная боль
глядит за ворот
погиб король, да здравствует король
и новый город

снимай меня, стирай меня
мы будем сниться
друг в друге пройдены за зря
самоубийцы

сегодня я, а завтра ты
до послезавтра
сдаём холсты, небес холсты
и чью-то правду

а в города, которых больше нет
весна примчала
я вижу свет! Ты видишь свет?
то тьмы начало