Вернулся я с работы рано

Ната Ка
/прочла очередной анекдот и не смогла удержаться :) /


 Вернулся я с работы рано:
 Жена бледна лежит в кровати.
 И так ее дыханье странно,
 Как будто время помирати...
 Чу, шепчет тихо, грудь вздымая:
-Так сердце сильно заболело,
 Сходил бы ты в аптеку, зая?!!!
 Мое, похоже, плохо дело...
 Бросаю  пиво я и прессу,
 И мчу на кухню за заначкой...
 А там сынок без интереса
 сидит на стуле, чуть не плача...
-В чем дело, сЫнка, кто обидел?
 И почему ушел из зала?
-Чтоб Дядю Борю я не видел,
 Когда он в шкаф к нам залезал!
-А...
 Я в зал походкою суровой,
 И дверца шкафа с пЕтель рвется...
 Гляжу: и правда, кореш Боря
 Сконфуженно меж платьев жмется!
 Ему хорей отвесил, гаду:
-Ну ты мерзавец, ну скотина!!!
 Жене лекарство срочно надо,
 А он тут прячется от сына...