навеяло... весною...

Саша Хорошая
Я рисовала его лицо слезами по стеклу
Я рисовала его портрет кровью на сердце
Я не могла без его голоса уснуть
Я не могу без него жить…и умереть…
Я в его глазах увижу блики солнца
А в ладонях он держит облака
В его улыбке я вижу звезды
Я свою любовь пронесу сквозь века…
Я в его слезах увижу отражение неба
На его губах – земляничный мед
Я подожгу свою любовь и затушу бензином
Чтобы в страсти легче гореть…