Грязь

Пушкин Олег
Подари мне рассвет,
Подари мне любовь,
Подари, то, что знаешь,
То о чем ты поёшь.
Подари облака,
Да не надо, не лги.
Ты, грязь, и не злись,
Не сжимай кулаки.
Ну, давай, поднимайся,
Одевайся, иди.
Что ты ждешь от меня?
Ах, что б я дал на такси!
Ну, да, ладно. Твердишь ты,
Что лучше одной?
Ну, конечно, а в койке
Уже очередной.
Забрала всю любовь,
Так чего же еще?
Что ты там про меня?
Это все на мой счет?
Да плевать я хотел,
Что ты там говоришь.
Надоело мне слушать,
Как ты …………!

Да ладно не надо,
Меня не проймешь,
Твои слезы похожи
На летний дождь.
Ты грязь и об этом
Кричит весна.
Ну, давай, одевайся,
И ступай одна.