Fьr kдtzchen

Саша Хорошая
Хочу рассыпаться на твоих ладонях шоколадной крошкой
Хочу побыть твоей мечтою хоть немножко
Хочу забыться сном тревожным на плече твоем
Хочу мечтать, но знаю, нам не быть вдвоем.
Хочу разбить преграды на пути к тебе
Хочу притронуться к звезде и умереть слезою на твоей щеке
Хочу играть как ветер в прядях твоих волос
Хочу, чтоб ты своей любовью в небо нас вознес.
Хочу бежать сквозь немой людской поток к тебе
Хочу, как снег на ладонях твоих от тепла таять
Хочу любить и просто любимой быть
Хочу дышать и жить свою мечту осуществляя…
Хочу смотреть в твои глаза часами и утопать в их нежности всю жизнь
Хочу, чтоб каждый день укутывал нас розы лепестками
Хочу избавиться от боли и потерь.
Хочу с тобою рядом быть и чувствовать тебя секундами, годами
Хочу быть вместе каждый час, всегда…
И не терять мечту, а просто верить
Что будем вместе…мы когда-нибудь…мечта моя…