Умные любят рассудком

Королев Алексей
Умные любят рассудком.
Любят гурманы желудком.
Зоркие любят глазом,
Всё подмечая разом.
Кто с музыкальным слухом –
Любит, обычно, ухом.
Любят эстеты грацию.
Стоики – объективацию.
Те, кому сладко спится,
Часто не могут влюбиться.
Робкие любят украдкой,
Знойные любят с изменами.
Любят любовью краткой
Склонные к переменам.
Ну, и без всяких прелюдий,
Плохо ли, хорошо ли,
Любят обычные люди
Просто, но всей душою.