Марина

Полина Ольхова
Ты назвал меня Мариной!
Что-то просто перепутал,
Сам, наверно, не заметил,
Как оно произошло…

А потом назвал любимой.
И уснул со мною вместе
И за нашей занавеской скоро солнце расцвело…

И цвело оно пурпурно,
И цвело оно лимонно,
Я тогда запоминала все рассветные цвета:

Всё гадала я тогда,
Ты назвал меня любимой,
Или всё-таки Марину?..
Всё гадала я тогда.