***

Елена Шпиндлер
Я как будто умираю,
Растворившись в пустоте.
Снова я себя теряю,
Слившись с тенью в темноте.

Выбран путь, я знаю, верный,
Всё лишь так как быть должно.
Только ум – советчик скверный,
Хоть и думает умно.

У души свои загадки,
Нам с тобой не разгадать.
А на сердце всё же гадко,
Так, что хочется рыдать.