стихи -как много их вокруг..

Светлана Калугина-Мулик
стихи... как много их вокруг.....
в них чьи то судьбы,чьи то души....
читаешь их..и понимаешь, вдруг....
в одних - любовь....
в других - весь мир разрушен......

Порой боишься просто прочитать...,
коснуться взглядом тех заветных строчек,
где кто то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ,
а ставит много много мелких точек......

но почему, когда нам тяжело....
или любовь нас жжёт огнём горячим..
мы плачем, бьёмся бабочкой в стекло.....
но для кого то ничего не значим?....

и почему,когда наш пылкий взгляд...
куда то устремлён.... не замечает,
как кто то ,много много лет подряд,
нас любит...и томится и скучает.....

стихи: бумага, буквы и значки....
порой бессмысленные извороты строчек....
но кто то в них живёт...грустит...творит...
а кто то и читать то не захочет.....

стихи... как  много их вокруг.....
в них чьи то судьбы,чьи то души....
читаешь их..и понимаешь, вдруг....
в одних - любовь....
в других - весь мир разрушен......

прочтите их... потратьте 5 минут....
они порой расскажут вам чуть больше...
чем тот, кто рядом...И замкнётся круг,
любви, разлук,и чёрных многоточий.....