Я кто такой?

Королев Алексей
Я – мрак веков. Я – дальняя комета.
Я – пыль дорог. Я – Млечный Путь сознанья.
Я – лунный свет, пылинка мирозданья,
И тихий сон, и продолженье лета,
И шум дождя, покой, что только снится,
Летящая по небу колесница,
И запах моря, свежий и бодрящий.
Я – вечный странник, я – вперёдсмотрящий.
Я – долгий путь к потерянному Раю.
Я – кто такой? И сам теперь не знаю.