Холодный ветер

Виктория Светлова
Который день не видно солнца,
Холодный ветер бьёт в стекло.

Я открываю двери настежь,
Иду вперед ветрам назло.

Я не должна остановится,
Должна быть сильной и опять
Идти, бороться, выживать.

Как больно бьёт холодный ветер
Моё усталое лицо

И вновь смыкается на шее
Очередных проблем кольцо.

Но я не сдамся, я опять
Буду бороться, выживать,
Себя куда-то направлять.....

Сквозь стужу, ветер и дожди
Не сдаться трудностям идти.....