полевой букет

Климич Климов
полевой букет

лилии,розы,тюльпаны,жасмины,
я же букет полевой соберу,
денег не жалко,просто любимой,
эти цветы от души подарю,

буду смеяться в анютины глазки,
бережно, нежно, ромашку сорву,
пусть мои чувства переплетутся,
с этим букетом что я принесу,

вот дорогая дарю поцелуи,
те что тебе на лугу собирал,
эти простые цветы полевые,
с ними я сердце своё передал.

       клим климич