Эгоизм и жажда наживы

Королев Алексей
Эгоизм и жажда наживы –
Вот основы общественной жизни.
Хорошо наточили ножи вы,
Чтоб разделывать тушу отчизны.
Отвалилось пластами подбрюшие,
Утекают, спасаясь, мозги.
Остаётся одно равнодушие,
И мышиные кучки лузги.