В сини глаз твоих утонуть можно

Лариса Ндуму-Лаврик
В сини глаз твоих утонуть можно...
А улыбка затмит ненастье...
Все сначала начать не поздно,
Я пришел, чтоб вернуть наше счастье.

Умоляю согреем холод
Той пурги, что меж нами вьюжит.
Утоляя любви нашей голод,
Бросим вызов недельной стуже...

Если скажешь ты нет, родная,
В своем омуте глаз утопишь...
Предо мною обрыв, я у края...
И надеюсь простить ты сможешь...

Если нет, то тогда умоляю,
Не губи синью глаз... не надо...
Не тяни в эту бездну... омут...
Пусть другого полюбишь... ладно...
Обо мне иногда вспомни...

       Либревиль 30/06/2007