Силиконы лесбиянок, геев униформа

Марьиванна
Чтобы не были по вкусу девочкам-мальчишкам
Силиконы лесбиянок, геев униформа –
Папы-мамы не стыдитесь объяснять детишкам
Что такое хорошо и что такое норма!