Взошла эпоха Водолея

Владимир Декар
Дожди исчезнут в нашей жизни
И ветер тучи унесёт.
У берегов моей отчизны,
Как завещал нам звездочёт,

Взошла эпоха Водолея
И трон вождей лишь только трон.
Нас звёзды дальние лелеют.
И над законами закон.

Добрее быть, а значит выше.
Звездой в созвездии сиять.
Душою чувствовать и слышать
Мир, под защитою плеяд.

И будет истинной свобода.
От эгоизма бытия
Избавит Русь, её народы,
Эпоха, мудрость привнеся.