Шутка ли?

Зарина Морская
ДО - содрогнулась земля,
РЕ - с неба звезда упала,
МИ - открылась внезапно душа,
ФА - от одиночества устала.
СОЛЬ - ветер принес тебя,
ЛЯ - ты заглянул мне в глаза,
СИ - сердце вдруг встрепенулось,
ДО - в любовь твою окунулось...