Светлые дни и белые ночи

Анатолий Травкин
 Светлые дни и белые ночи
И ты глядишь спокойно из окна,
Не зовешь его в березовые рощи,
Послушать утром соловья.

Ночь ушла, и ты одна остаешься,
Тоска за душу тебя взяла
И сегодня опять напьешься,
И не уйдешь ты от себя никуда.

И будешь бить посуду, и звать его
" Вернись назад, мой человечек"
А ему теперь все равно,
Он лежит среди оплавленных свечек.

Такой судьбы ему ты не хотела,
Зачем же киллера ты наняла,
Простить ему измену не хотела
И осталась никому не нужной и одна.