Как тесен мир, мы в нем живем

Анатолий Травкин
 
 Как тесен мир, мы в нем живем,
Встречаемся иногда
И что нам не хватает, не поймем
И проходят лучшие года.

Вот нам по 40 лет прошлое позади,
А любви не было и нет
И неизвестность впереди,
И перед кем держать ответ?

И ты шел дорогой прямой,
И получал все, что тебе дают,
Думать ты вовсе не хотел родной,
Тебя за прямоту суждений убьют.

И для чего родился ты и жил,
И воздухом земли своей дышал,
Коррупции ты не изжил
И на мушку к снайперу попал.