Мне снились...

Екатерина Северин
Мне снились увядшие ландыши,
Янтарный бокал вина,
Но сердце не верило, вплавившись
В рассветную сталь окна…

Мне снились твои повторения
В спиралях чужих времён,
Но я так хотела забвения,
Что напрочь забыла сон…

Мне снилась любовь моя ссыльная
За гранью святых границ,
А я разрезала будильником
Души золотую нить…