Двое для Трагедии - Two for Tragedy

Аэлирэнн
Спи, рай мой, спи,
Мой павший сын,
В мире усни,

Чтоб боль смыть;
Напрасно жить,
Что нам добыть –
Ничем, всё тем же быть…

Не исцелить
Болезнь твою,
Пить презренья воду,
Как слёзы, что я лью…

Под ложем из свечей
Два грустных духа – на небе, мертвы…

Оставь нас здесь,
Жизнь грустна, как и смерть,
Но тебя за спесь
Я не винила.

Любовь – всегда
Жертва матери…
Спать ныне вместе,
Всё сохранив.
Всё сохранив…

Нет вечности,
Нет симпатии,
Каждой слезе – искра в ночи…

Под ложем из свечей –
Всё, что друг другу скажут две души…


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=28