Ангел

Александр Снастин
Под взором луны изумленной,
Раскрывшей широко глаза
Мой ангел летит невесомый,
Закутав лицо в небесах.

Свободно эфир рассекая
Ему лишь известным путем
Летит он. И ночь молодая
Сдувает пылинки на нем.

Летит он свободно и смело
Навстречу неведомым снам.
Его невесомое тело
Быть может, приснится и вам…