Я спасён!

Вера Юрьевна Катко
Как я жил без Бога? -
Страшно мне помыслить...
Был водоворотом
Тот отрезок жизни!

Все дурные страсти
Жадно испытал я,
В ад обосноваться
Только не хватало.

Попусту теряя
Время дорогое,
В бездне утопал я
Прямо с головою.

Был у зла на службе,
Поступал безбожно,
Дерзко, безрассудно,
Прикрываясь ложью...

Буду очень краток,
Я вполне серьёзно:
Вырвал Бог из ада!...
ВЕРЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО!