Сорок капель - короля Датского рецепты

Александр Снастин
Сорок капель. Короля
Датского рецепты.
Мне прописаны не зря,
О, здоровье, где ты?

В пол щеки румянец рьян
И душа порхает.
Почему ж я снова пьян?
Почему, не знаешь?

Удалась ли жизнь моя
Или все насмарку?
Каждый новый день проснусь, и –
Радуюсь подарку.

Чтобы день прошел не зря
И нашлись ответы –
Пейте капли. Короля
Датского рецепты.