Ты мое душевное усилие...

Антонина Кузнецова
Ты , мое душевное усилие ,
Ты - меня избавил от тоски;
Боль жила во мне невыносимая
От незаживающей любви !

Ты меня целуешь страстно на людях,
На аллеях парка и в метро,-
Кажется , что нет счастливей парочки ,
И влюбленней , тоже никого !

Я смотрю в твои глаза красивые , -
Как могу тебе так долго лгать ?
Ты - мое душевное усилие ,
Но об этом ты не должен знать !