Я не спорю...

Антонина Кузнецова
Я не спорю , ты прав сегодня ,
Только трещинка больше стала ,
Даже ночь , эта старая сводня ,
Не вернет , то что я потеряла !

Как назло , перемешаны чувства;
Радость , ненависть , быта страданья ,
Раздраженье от осени грустной ,
От любви - до потери сознанья!

Угнетают увядшие листья ,
В лужах город чужой и странный,
От депрессии не укрыться
В хрупком мире душевной тайны !

Будут ночи бессонницей мучить ;
Под глазами круги .Явь иль снилось ?
Ты - то лучшее, самое лучшее,
Из того ,что со мной случилось!