Дождливое...

Ирина Каллаш
Всю ночь идут дожди,
И утром не проходят,
И навевают грусть
Мне проводы весны,
В пространстве у любви
Опять как тени бродим,
И нас с тобою пусть
Соединяют сны...

И всё же мы с тобой
Частично параллельны,
Пусть память крутит вновь
Мелодии любви,
Прощаемся с весной
Размытой акварелью,
И каплями любовь
Нам не остановить...

А время пролетит
Для всех неумолимо,
И что-то изменить
Опять решится в нас,
Не надо, не грусти -
Мы не промчимся мимо,
И будем вновь любить
Когда-нибудь, Бог даст...

26 мая 2008 год 09:11