Мне всю ночь дождь стучался в окно...

Ирина Каллаш
Мне всю ночь дождь стучался в окно,
Утро было тоскливо и хмуро,
Только в сердце весна, всё равно,
Что поделать - такая натура...

А сегодня, встречая зарю,
Утро красилось розовым, нежным,
И тебя я как прежде люблю,
Уступив в сердце место надежде...

Чтоб когда-нибудь снова посметь:
Через час, через год, хоть когда-то,
Ты не бойся потом не успеть,
Есть любовь и не стоит о датах...

26 мая 2008 год 09:38