Вернитесь, старшие майоры!

Андрей Вистин
Старший майор госбезопасности - специальное звание сотрудников НКВД с 1935 г. до середины 40-х гг. Соответствовало армейскому генерал-майору.

Везде бардак... Убийцы, воры...
И дальше некуда идти...
Вернитесь, старшие майоры,
Стальной порядок навести.

Пусть трудится "браток" на стройке
В эпоху бурных скоростей
За пайку и решают "тройки"
Судьбу церцвадзе всех мастей,

Чтоб все их блеянья и стоны
Ударом в морду подавлять,
Грузить в телячие вагоны
И восвояси отправлять.

Россия из руин восстанет
И будет процветать, пока
Сжимать курок не перестанет
Энкаведешника рука...

Увы! Мы воскресить не в силах
Дедов и прадедов своих.
Пускай венком на их могилы
Послужит этот скромный стих.


P.S. После обращения ко мне конкретных людей по фамилии Церцвадзе считаю необходимым заявить, что я не стремился оскорбить всех порядочных носителей этой фамилии (а если это получилось, приношу им свои извинения).
Я стремился обличить подлецов и мерзавцев независимо от фамилий и иных факторов.