Дети

Владимир Волостников
Вот и внуков уже - орава,
И под боком растут они.
Благодарен я детям, право,
Раз покуда - живой для них.

Оттого не бездонны ночи
На этапе, вполне крутом.
Сильно греет, что нужен очень.
Даже если - совсем не в том.