Вдохновение пало...

Светлана Светозарова
Вдохновение пало в бою на полях мегаполиса,
Дым,машины и шум,а людей,просто жуть,
Ветер гонит пакеты,меня задевая за волосы,
О деревья цепляясь,они завершают свой путь.

А в парадных подъездах давно уже стены обтертые
И дыханьем подвала противно пахнуло в лицо,
Окна страшные,а чердаки,точно мертвые
В лифте,битое кем-то,ужасно воняет яйцо.

Вдохновение пало, жертвой заплеванной улицы,
Пало жертвой бомжей,и жертвой пожмаканных ПЭТов,
Грязь и мусора баки с воронами плохо рифмуются
И наверное здесь почти не осталось поэтов...