Кто смелее?

Анютиныглазки
Робеешь ты, теряешься, краснеешь,
А я, наоборот, раскованно-смела.
Ты близко подойти ко мне не смеешь -
Я подойду, поскольку нас любовь свела.

Кто говорит, что женщина несмЕла,
Мужчина же отважен, храбр, как грозный лев?
Свою я робость, страх преодолела
И подошла к тебе, условности презрев!