головное

Лешек
...приблизь\ стекло\ оно\ не камень\ в стакане\ всё\ что было\ есть\ и будет завтра\ будет... Амен.\ но я\ успел\ его\ прочесть\ - текст\ не подвластен \пепси коле\ воде\ растворам\ и иным\ причинам... К трем паду от боли. И стану телом. Овощным...