Чёрные хокку

Монебес
Чела машина сбила,
Чел улетел далеко,
Челу теперь нелегко.

Летел самолёт,
Вдруг турбина завыла,
Нет больше водилы-дебила.

В турбину орёл залетел,
Очень он жить не хотел,
Это-последний предел...

Парень, рогатку держа,
Тупо кривляясь и ржа,
Тогда не заметил ножа...