Хочу каникулы!

Росса Бланк Воронова
Ох, как школа надоела!

Математика "заела",

Чтение - ну просто злит,

От физры спина болит.

Хочу каникулы опять!

Целый день гулять, играть,

До утра кино смотреть,

У компьютера сидеть!