Мутные реки

Осколки Тишины
Отравленным воздухом
легкие полнятся,
столь сладким
и будто пьянящим…
да в сжатом пространстве
размером объятий
жадные всхлипы без жажды до жизни
надруганных истин
и кольев в ладонях,
прибитых ко древу,
пустотой порожденном…
плоть так легко тает под гнетом
бремени острых кинжалов,
вонзаясь, дождем испускавших
мутные реки ржавеющей жизни
в воде растворившейся взором угасшим…