К войне не пишутся стихи

Василий Григорьевич
К войне не пишутся стихи:
Солдат-разбой не ублажаем.
Ружьё, взрывчатка, смерть - глухи ...
Природу счастья уважаем!

Улыбки Счастья - Арион
Представил в неге добрым хлебом.
И это чувство ласк не сон,
А мощь природы с тёплым небом!

К ней много неги вносит май,
С цветами поля и садов:
К полётам пчёл - под щебет стай, -
В страну любви, и в дом-любовь!

Где в другах страсти - Интернет,
Да с чередой поп-слёз и смеха, -
Подумай строго, в свете лет,
О смысле счастия-успеха!

К войне не пишутся стихи:
Солдат-разбой не ублажаем.
Ружьё, взрывчатка, смерть - глухи ...
Природу счастья уважаем!

24.05.2008г. Василий Мережкин