Как могу

Желочка
Я быть подарком не хочу,
И бизнес леди, что с деньгами,
Которой парня по плечу
Купить со всеми потрохами.

Я просто жить хочу, дышать,
Любить, вот так вот, как умею,
Не думать, долго не гадать,
Не закрывать от ветра двери.

Не раньте больно же меня,
Не обижайте, постыдитесь,
Коль от рождения проста,
ВЫ благородству научитесь.

А если это не понять,
А если вам чего-то мало,
То мне плевать, да-да, плевать,
Я от таких как вы устала.