А ты попробуй

Тихонова Наталья
А ты попробуй разлюбить,
Не знать, не помнить и расстаться,
Мечтой своей не увлекаться
И горькой чаши не испить.

Бросать слова пустые эти:
Не знаю, не люблю, прости.
И увлеченные, как дети,
Надеемся на встречу по пути.