Подумаешь...

Белякова-Коржева Елена
Рецензия на стих "Муки любви или себе я, - сбавь-ка обороты..." (Андрей Клим).
http://www.stihi.ru/2008/05/24/1398



Подумаешь, опять не подошла...
И что же?
Не кипятись, считай до ста -
а вдруг поможет?
Живи, дыши, не закисай,
Не рви сердечко!
Любовь не мячик - не играй!
Погаснет свечка...
Ведь ты сейчас, как не горюй,
уже не сможешь
ее забыть и разлюбить -
Себе дороже...
Ну что ж, опять не подошла -
Задело...
Так почему же вновь и вновь
душа запела?..
       28.05.2008