Моей прекрасной подруге

Серебряная Луна
В пьянящем облаке духов,
Свергая пошлые запреты,
Явились Вы- богиня снов
Чтобы испить любви моменты!

Сплетеньем тонких нежных рук,
И пальцев легкое касанье.
И Вас не потревожит звук
Его случайного признанья.

А сколько провожают Вас,
Вздохнуть от трепета не смея.
На миг снимая бренный глаз
Оков и плетей Гименея.

Вас ненавидеть суждено
Кто дара красоты не видел.
Что нелюбовь? Вас все равно
Господь навеки не обидел.

Кто вы? Сниспосланы с небес
Вы плоть и кровь воображенья!
Иных не знали мы чудес,
Вы есть та муза вдохновенья!