Вы лжёте мне, но лжёте так красиво...

Инесса Федина Продолжение
Вы лжёте мне, но лжёте так красиво,
Что верить я хочу, и верю много лет,
От Вашей лжи бываю я счастливой
Хотя б в мечтах… А в жизни... В жизни - нет.

Вы лжёте мне. Так вдохновенно лжёте,
Что верите охотно сам себе,
Но всякий раз, как только Вы уйдёте,
Я размышляю о своей судьбе.

Вам верить дальше? Так же обольщаться?
Жить в иллюзорном мире Вашей лжи?
А может быть, пора уже расстаться,
Развеять трезво Ваши миражи?

Вы вновь пришли. Я слышу голос Ваш.
Так хочется поверить вновь в мираж…

---------------------***---------------------

Илл.:
Одиночество - Фотографии, жизнь, юмор © a.panevin


28.05.2008