Конкурс новый объявляем, всех в гости приглашаем!

Стихихишкин Теремок
Друзья мои! Весёлый час
(ведь мы стараемся для вас)
мы обещаем вам! Спешите!
Друзей своих с собой зовите!
Вас приглашает Буратино!
Теперь живет у нас Страшило....
Но он не страшненький, не бойтесь,
он не имеет капли злости.:)
Три конкурса для вас открыто,
Загадочки у нас зарыты.
Вперед, родные! Мы вас ждем!
Давайте вместе проведем
часы веселья, шуток, песен.
И пусть живется вам чудесней!