Лаская темный бархат снов...

Серебряная Луна
Лаская темный бархат снов,
В пучине бездны утопая,
Я не сниму твоих оков
Тебя навеки заклиная…

Во власти сумрачных небес
Таится свет твоих прелюдий,
И я несу свой сладкий крест,
Забыв о том, что завтра будет.

Пройдя святой Иерусалим
Души и тел соединенье,
Ты станешь для меня один
В ком я найду своё спасенье