Стекло холодное бокала

Марина Ижболдина
Стекло холодное бокала
Мой лоб горячий остудит,
Увы, давно я не играла
И голос мой слегка дрожит,

Пою романс я о разлуке,
Всплывают в памяти стихи,
Аккорды вспоминают руки,
По грифу двигаясь, легки.

И вся я в творческом полете,
Едины голос и душа...
А звук замрет в последней ноте
И растворится неспеша...