Друзьинский рэп

Запольский Сергей
       Друзья! Друзья!
       Да здравствуют друзья!
       
       1
Сфера восприятия
Жили, ели, пили, не тужили
Моих друзей объятия
       
Мы крайне не далёки, мы близки
Рук крепкое пожатие

Все заняты делами,
И думают что нужными,
Какое-то проклятие

Мы встретиться не можем
Не вечером, не днём
На шее крест с распятием

И верим в чудеса
Но позабыли их,
Друзья, друзья, друзья
У всех своё занятие

Где воля, где силы, где разум,
Свобода условна
Ждём нового, зачатия

Жизнь проходит, новая кровь,
Нам не нужны безответные дети
Ада исчадия

Преклоните колени,
Я тоже грешен
Ждите и будут, покаяния

Узнаем где кто, да за кем
Мы же друзья!
По скуле любя бью нечаянно,
Я полон любви и отчаянья

Друзья, друзья, друзья
Бросайте канитель
Покайтесь пред собой
Я жду раскаянья
       2
Садимся за стол,
Садимся кружком
Мы знаем друг друга давно
Это скажу вам прекрасно!

Ветер, камни, пиво, драйв
Мы вместе в перчатке одной
Поверьте, это заразно!

Риск, сталь, вода,
Прошла печаль,
Лебёдка, трос, грязь - Это опасно!

Лучше так, чем никак
Нам вместе классно!
       3
Новый знак на небе
Будем жить и верить
Сворой одной, сворой одной

Все знаем, кто руку не даст
Тот не с нами,
Угомонился, постарел
Ты дряхлый, с уставшими ногами
Тебе не сесть не встать
Эй, парень ты с кем, или с нами!?
       4
Впрягайся в дело
Перчатки из кожи
Чувствуешь ритм,
Перекошена рожа

Бьют в чело деньги,
Хозяин скулит,
Бросай всё на время
Таков мой вердикт

Это не сон, это не сон
Ты вполне реален, мой друг
Будь пацаном до конца,
Не скули от порванных рук, ты ранен!?

Мы в упряжке одной
И живём одним делом
Интерес наш такой
У каждого своя позиция
Но если нужно, закроем телом
Любого припрем к стенке смело
И обоснуем, что – по – чём, и кто за кем,
И в чём тут дело!
       5
Тебе ещё не надоело
Брат мой, сидеть за столом
Вязать и штопать, по кнопкам хлопать
Напиваться и в пойле купаться
День за днем, день за днем

Вставай, ты кумир, ты герой
Твои мышцы устали от сна
Задай им жару, брось на пол сигару
Друг, ты властвуешь над собой!?
Не забудь свою гитару

Полированный кузов, сверкающей краски
Садись на машину, мы ждём тебя в двадцать
Не надо амбиций ты парень простой
Бери с собой тёлку, только не стой, только не стой

Пусть жжется резина, из картера дым
На то и машина, чтоб делать экстрим

Нажми на гашетку, своей «климано»
Мы ждём тебя в двадцать
Друг наш, на все сто!


       27 марта 2008 Запольский С.В.