Города детства

Экспромтыч
на "Городу Н." (Марина Каражева)

Есть города, что тянут как магнитом,
Хоть нет там арок и огромных площадей.
Но воздух их романтикой пропитан,
И знаем всех в лицо живущих там людей...

(иллюстрация- работа И.Хоменко)