Дорогим мне людям, посвящается

Серебряная Луна
На перепутье серых склочных дней,
Когда судьба молит её оставить
И только дьявол этим балом правит,
Нам тяжело с тобою от потерь.

Мы далеки с тобой и где-то рядом
Не видя света ,бродим в темноте
И утопая в вязкой пустоте
Проходим тяжело сквозь кольца ада...

Так хочется порвать свою судьбу,
Чтоб нам вдвоем немного стало легче,
А мы с тобою снова так беспечно
Бредем сквозь одиночество в толпу.

Неверных мыслей ветреный порыв
Срывает с уст пустые обещанья,
Которые мы скажем на прощанье ,
Так ничего друг другу не открыв.